Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7

Автор: marele 22.09.2009 - 11:35
Barbariscka
Макар
Гну
nukri
Basja
Девчата, всем спасибо за добрые словаbiggrin.gif ! скоро ещё чего-то принесу скусненького - только не сюда, а в МВ темку - ждитя wink.gif
Basja
цитата::
баба Лена, ну совсем не"обыкновенный шоколадный кекс", а очень даже необыкновенный, по виду уж очень похож на коврижку.

Ниночка, ты ошибаешься - это очень нежный и "мокрый" (из-за растаявших в нём кусочков шоколада) кексик. А коврижка должна быть сухой wink.gif ! Вот посмотри, как моя коврижка выглядит и сравни её "сухой" срез со срезом шоколадного кексика rolleyes.gif ...

Девчата, всем спасибо за добрые слова

Эта коврижка ( плотно завёрнутая в фольгу) в отличии от кексов, может хранится неделями. Её я тоже разрезаю и промазываю разными конфитюрами (она большая у меня получается, потому что я делаю двойную порцию, по размеру моего противня. Потом я её разрезаю и делаю из неё четыре коврижки с разными начинками), но мокрее она от этого не становится. Рецепт ароматный, просто замечательный. Называется "Леках". Брала его у Инны-innok, у нас на форуме biggrin.gif !