Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7

Автор: Basja 22.09.2009 - 08:00
LIRA70
Света, Дома скачала, спасибо большое. Все получилось. Просто на работе нет такой программы.
Андреевна
Саша, Какие эклеры, просто отпад.
ВоображаЛа,Светуль. Давно не забегала, а как появилась так сразу и с хлебушком и с вареньем.
Выглядит ну все очень аппетитно, А цвет варенья очень красивый.
Гну
Свет ,присоединяюсь. Что касается меня, то я точно ни в жизть бы не начала печь хлеб, если бы не заразилась ( в хорошем смысле) этим полезным делом
Макар
Галюнь, а ты как всегда с шедевром, твои домашние должны тебя на руках носить за такие вкусности.
МаДаМа
Галь , не прибедняйся, мы помним как ты то кифле, то бухтельны,то разные осетинские пироги выпекала, места не хватит перечислить, что испекла и что еще испечешь biggrin.gif
АленькаяЯ,
Елена
какой задиристый получился хлебушек
marele, баба Лена, ну совсем не"обыкновенный шоколадный кекс", а очень даже необыкновенный, по виду уж очень похож на коврижку.
Irarosl, Ир , лепешечки очень симпатявые
Таль, ничего себе Сдобная булка.Какая интересная у тебя косичка получилась., я даже сначала и не поняла, пока не дочитала до конца, что это косичка.
marele , баб Лен, а у нас разновидность этих ушек называется «Берлинское печенье».Ну очень, ну очень вкусное……..
АленькаяЯ, Елена, какие пиццы !!!!
ЛьвицаП , Настя, сходила по ссылке, фотка не впечатлила, а твой прям на обложку просится. Ну нереальная крастота.
Все ВЫ -великие хлебопеки !!!!