| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7 |
| Автор: Львица 21.09.2009 - 22:35 | ||
| Рецепт от Nadyushka с carina-forum. Оригинал ЗДЕСЬ Мои фото и комментарии. ФЕРМЕРСКИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ. ![]()
Мои коменнтарии: 1. Закваску использую ржаную 100-125 гр. 2. В муку добавляю 1 ст.л глютена (можно и без него, но тогда дыРРРки будут меньше) 3. Дрожжей можно положить 0,5 - 1ч.л. Тогда процесс подхода будет быстрее. 4. Тесто подходит обычно 4 - 4,5 часа. Я его не обминаю и не складываю. 5. Духовку нагреваю до 250 градусов и как ставлю хлеб отключаю до 220 градусов. Пеку 35-40 минут. Хлеб хорошо подходит для паштетов, сыра, супа. Кислинки в нем нет. |