Приветик и тебе, дорогя баба Саша

! Остался тебе кусочек кексика, не волнуйси - я ж его только сегодня принесла...так что "к раздаче" ты всё же успела

...
Яшма 
Придёшь, милая...никуда отсюда не денисся - прям сейчас и прибежишь, сладкоежка

!!!
Принесла вам гостинчик - надеюсь, что кому-нибудь он придётся по вкусу

...
Schweinsöhrchen или «Свиные ушки» традиционная немецкая выпечка из слоёного теста
(перевод с немецкого и фото – мои)
Для 12 – 15шт.Магазинное слоёное тесто - 8 пластин или 400г (а кто желает, может приготовить тесто сам)
Марципан – 100г
Белок одного яйца
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:1. Дать пластинам теста оттаять, затем сложить одна на другую и, присыпав мукой, раскатать прямоугольником 45см х 15см
2. Раскрошить руками марципановую массу и смешать её с белком. Протереть через ситечко. Равномерным слоем нанести на прямоугольник из теста.
3. Две противоположных (15 сантиметровых) стороны прямоугольника соединить в центре (сложить каждую до середины прямоугольника). Ещё раз каждую половину сложить пополам, а затем положить (в длину) одна на другую.
4. Получившийся плоский рулетик убрать в холодильник на 30 минут, а затем
нарезать рулет на кусочки шириной в 1см и разложить их на противне (на пекарской бумаге).
5. Выпекать «ушки» 20минут в разогретой до 200°С духовке на второй полке снизу.
Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!