Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7


Автор: Макар 21.09.2009 - 12:42
Kudrika
ЛАРА74, спасибо, девочки! smile.gif

tvum,Танюш это не дефект печки. У всех так. В зависимости от температуры в комнате, время выравнивания температуры разнится. В этом случае, если время выравнивания очень маленькое, т.е. на расстойку идет больше, то надо приглядывать за тестом во время расстойки, не дать ему перестоять.

nukri, Иришка, спасибо за ссылку. Пошла изучать. smile.gif

Lusichka, хлебопечка от мультиварки отличается всем. Это абсолютно разные машины, функции у них разные. И сравнивать их нельзя. Они обе замечательные и очень нужные.

irarosl , Ириша, если тебе мало информации на нашей ветке... unsure.gif Ещё раз повторю процесс для ржаного хлеба: замес 15 - максимум 20 минут. Подъём от часа в жаркое время года, до четырёх часов в холодное. Всё зависит от температуры в квартире. Подъём происходит при выключенной и закрытой печке. Потом Выпечка с помощью кнопки таймера 1 - 1-20 минут. Зависит от кол-ва муки и содержания в тесте ржаной муки. Так вот, если этого мало, то на сайте ХП есть несколько веток для обсуждения, как выпекать ржаной хлеб в ХП без функции Ржаной хлеб. smile.gif Но ничего нового ты там не прочитаешь... Всё то же самое.

marele, отличный кексик... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)