| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7 |
| Автор: Андреевна 18.09.2009 - 15:33 |
| ЗАВАРНОЕ ТЕСТО В ХЛЕБОПЕЧКЕ Этот рецепт я подсмотрела ЗДЕСЬ Автор МИША,ответ №10. Цитирую: "Попробовала и я делать заварное тесто в хлебопечке. Заварила на плите, потом переложила в хлебопечку, включила "Пельмени" и вбивала по одному яйца. Мне понравилось!!! Результатом довольна и спешу поделиться. ТЕСТО: -1 стакан воды вскипятить с щепоткой соли, 100 гр. масла, как закипит, добавить 1 ст. муки и вымешивая, подержать на плите 1 – 2 минуты. Потом тесто переложила в хлебопечку, и стала добавлять по одному 4 яйца. Готовое тесто ложкой выложить на противень. Выпекала 50 минут при 180*С (надо смотреть по духовке)." А вот и результат, от меня. ![]() Мне, как и автору, очень понравилось так вводить яйца в тесто. А вот и этапы вмешивания: ![]() Тесто готово Температуру не повышала и не понижала, т.е. пекла при 180* А у кого есть духовка с конвекцией, то для этого теста - очень хороший результат |