Basja Спасибо, Ниночка. muffi Ленусь, коржики классные, утащила один! Ну где ты раньше была с белым наливом, у меня ж его стока в этом году было и не знала куда пристроить. Посушила все, чтоб не пропали. Взяла рецепт в копилочку, попробую на следующий год...или в этом, но с другим сортом. А вот мой хлеб с сушеными помидорами, из 400 г муки, решил из ведерка выскочить. Даже и не знаю, что его так поперло.
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ С СУШЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Состав: Дрожжи живые Саф-момент - 9г. Мука - 400г Соль - 1,2 ч.л. Сахар - 1ст.л Перец свежемолотый горький - 0,5 ч.л. Томаты сушеные - горсточка ( ну где-то ложки две столовых простых) Густая сметана (ну очень жирная) -1 ст.л. Молоко+вода -250мл Масло не клала, т.к. сметана и молоко были домашние, жирные. Программа Основная 4 часа. Хлеб получился ну очень дырчатым, всюду вкрапления томата и цвет поменялся из-за присутствия томатов. Разрез сфотать не успела, съели весь. |