| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-28 |
| Автор: Basja 29.07.2009 - 21:32 |
| Гну Да, Светик, я замораживаю закваску, так как только я ем черный хлеб и пеку его раз в десять дней, поэтому мне с ней нет возможности возиться в течение этих дней, я оставляю примерно грамм 50 закваски и в морозилку. За два дня до выпечки достаю, она оттаивает, я ее кормлю, как положено и все, пеку хлеб. И снова грамм 50 в морозилку до следующего раза. Морожу в стеклянной банке, така как и подкармливаю в ней (банке). Процесс -непрерывный. Пахнет свежим зеленым яблочком. |