| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-28 |
| Автор: Кроша 20.07.2009 - 14:46 |
| Яшма Светуль,я варю с желирующим сахаром,только не желе,а джемы,конфитюры.Нравится тем что быстро,а не нравится,тем,что у нас этого сахара днём с огнём не сыщешь Светуль,а тебе чё именно подсказать то?Пропорции или ещё чего? МарьВанна Вот и я в прошлом году варила с "Jam Sugar",а в этом году ни разу его в продаже не встречала Barbariscka Васенька,а ты именно по этому рецепту пекла банановый кексик?Я его пекла на "Макфе"(высший сорт),пушистость ну просто поразила |