| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Часто меняете посуду с антипригарным покрытием? |
| Автор: ChrisAndLaura 12.08.2009 - 03:31 |
| Согласитесь - за год-два съедать сковороду изнутри в виде мягко говоря не очень полезной кислоты ПФОК - а простая калькуляция показывает, что оплачивая ту же сумму из кошелька - это как-то не очень здорово. Как я и обещала, мы публикует свой мини-отчет о сделанном выборе. Мы приобрели самую бюджетную небольшую сковородку (судя по каталогу) с игривой надписью "Try Me": ![]() В качестве первого блюда было решено приготовить крылья индейки. Дичь досталась в упаковке: ![]() Припудрив индюшку по-быстрому чесночной приправой, я кладу крылья прямо на сковороду, без добавления каких-либо жиров: ![]() Стоит отметить, подливая по мере выкипания немного воды, мы получаем изумительную естественную возможность жарить мясо в его собственном соку: ![]() И вот, спустя минут тридцать пять - на столе сочный, вкусный ужин, причем из не какой-нибудь там птички, а настоящей индейки, в которой нет вредных холестерина и жиров, ведь мы готовили без масла: ![]() А лопатки для переворачивания пришлось убрать в дальний шкаф =) |