Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Часто меняете посуду с антипригарным покрытием? |
Автор: Умочка 17.07.2009 - 00:21 |
У меня "Konig" и "Beka" - стальные сковорды. Еще раз говорю, что они тока для приготовления мяса, птицы и рыбы ( и то для хорошей жарки), для тушения - мультя - всем нам не безизвестная.. а для всего прочего - "баллеринка" тефлоновая. Анют, я тоже первый раз попалась на "пожарить картошку" в стали, ага, *опа... С тех пор резкое разделение.. картоха и все остальное на тефлоне.. Правда, я, где-то здесь, на форуме читала, что кому-то не ндра на тефлоне, особенно картоха, но может тефлон не тот? Короче: хороший тефлон - отличная посуда для блюд, не нуждающихся в долгом держании продукта на раскаленной поверхности, прижарить и усе, а качественная сталь - залог вкусных стейков (любых) Для духовки у меня строго лотки антипригарные или стекло.. Короче, сковородки для плиты (у меня стелокерамика), а для духовки -отдельная посуда. Зы.Сы. Мои подходят и для газа, и для ст.керамики, и для эл.плит, и для духовок (но для поледнего - своя посуда) |