Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Часто меняете посуду с антипригарным покрытием?


Автор: Умочка 16.07.2009 - 21:51
anna100
цитата::
Ну и не мыть ее в ПММ
Я поспорю!!!
nukri Иришкин, ничего не прилипает!, главное толстое дно, и прогреть как следует , и продержать мясо, до .. вобчем верх должен стать серым(что ли) и сквозь него кровь проступать должна, тады самый сок - переворачивать!
anna100, Ань, я ничего из этих советов типа: прокалить, промазать маслом.. и т.д никогда не делала. После магазина, да , мыла, и в готовку, все О'к, ттт 33раза. И уже четвертый год. И в ПМ мою. И всё хорошо. А по мясу - я только по мясу!! Это в кондитеры не гожу, но по мясууу...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)