Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Часто меняете посуду с антипригарным покрытием? |
Автор: Умочка 16.07.2009 - 21:51 | ||
anna100
Я поспорю!!! nukri Иришкин, ничего не прилипает!, главное толстое дно, и прогреть как следует , и продержать мясо, до .. вобчем верх должен стать серым(что ли) и сквозь него кровь проступать должна, тады самый сок - переворачивать! anna100, Ань, я ничего из этих советов типа: прокалить, промазать маслом.. и т.д никогда не делала. После магазина, да , мыла, и в готовку, все О'к, ттт 33раза. И уже четвертый год. И в ПМ мою. И всё хорошо. А по мясу - я только по мясу!! Это в кондитеры не гожу, но по мясууу... |