Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Часто меняете посуду с антипригарным покрытием?


Автор: Умочка 16.07.2009 - 20:06
ChrisAndLaura
Ребята, если ваше сообщение не реклама свиссовской посуде, то не торопитесь покупать дорогие сковороды.
Я пользуюсь тефлоновыми сковородами фирмы "Ballarini" серия cookin(g)? точнее не помню. 20 см стоит 1400, 24 - подороже, но не 3-4. Пользуюсь 4-ый год, почти каждый день, ниччего не изменилось, но для мяса я их не использую, для мяса у меня стальные сковороды. Помня, что тефлоновые не желательно греть по максимуму, а мясо - то ведь жарить надо на раскаленной..то и решила разделить, на стальных - мясо, птица, рыба, а остальное - на тефлоновых. Вот такой опыт, может поможет вам smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)