Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Гюля 20.11.2004 - 14:01
Сверху в середине делаете указательным пальцем углубление и кладете туда чуть-чуть начинки. Перед тем, как положить в духовку, обмажьте взбитым яйцом, посыпьте хаш-хашем (маком) и пеките около 180 градусов пока не покраснеют.

Сверху в середине делаете указательным пальцем углубление и кладете туда чуть-чуть начинки

Сверху в середине делаете указательным пальцем углубление и кладете туда чуть-чуть начинки - 2

Шоргогалы кушают запивая сладким чаем. Нуш олсун! Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)