Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Milenchik 28.10.2004 - 22:09
Luna07, не доварила значит. Пару раз нужно было еще закипятить сироп и залить яблоки.
Они так выглядят когда еще полусырые. Еще не поздно.
Хотя может мы просто не варили из такого сорта как ты... но все что резали слайсами всегда становилось как желейная конфетка прозрачнок... или лимонная долька smile.gif

Будет желание - попробуй так сварить грушевое варенье (груши брать тугие и подержать в содовой воде как я писала выше). Из груш вообще отпад получается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)