Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: ТатьянаБ 27.10.2004 - 14:58
Гюля
Ой, ходила вокруг твоей темки - боялась даже заглядывать. думала что-то очень сложное и очень острое.Сегодня прочла на одном дыхании и ничего страшного laugh.gif laugh.gif laugh.gif Списала кучу рецептов.
Я хочу спросить насчет кутабов. Я когда-то ела у знакомых(дагестанцев) такие-же, только с зеленью и творогом. А у вас такие делают? Если да
, то какую зелень кладут в творог?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)