Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Oxana-MONAMI 22.10.2004 - 20:45
Galka Я и джем сварила и варенье из айвы, завтра еще хочу сварить, очень вкусно получилось и заодно виноградное, пока есть виноград. У меня джем густой получился, я специально так его варила, чтоб не слишком много сиропа было. А сегодня пробовала у соседки, у нее получился очень жидкий джем, такое ощущение как-будто вода, а не сироп. И варенье из айвы у нее слишком жидкое получилось, кусочки айвы плавают в банке, у меня густой, как Гюля писала, так и получилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)