| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
| Автор: Гюля 20.10.2004 - 23:30 |
| Ну во... не было меня тут целый день, а тут такоеееееееееее!!! Ну вобщем девочки, мАлАдцы! Лен, ну ты даешь!!! Маладэc просто! На счет сары-кёк. Ты наверное что-то перепутала, в плов не добавляют сары-кёк (желтый имбирь), в плов добавляют шафран. Девочки отвечаю "оптом" на вопросы. Aня, aйву можно брать корявую, самое главное, чобы она имела вкус айвы. Например можно сделать так, как Оксаночка сделала, нарезала айву на кубики. Отличная идея, Оксаночка! Надеюсь, варенье виноградовое получилось у тебя. А я в субботу на рынок собираюсь, если найду хорошый виноград... закачу пир варененный! На счет яблочного варенья, у нас в семье никогда не делали яблочного варенья. Я даже не знаю, как его делать. Мне почему-то кажется, что если яблоко сварить в сиропе, то из него получится яблочное пюре. |