| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
| Автор: Ада 20.10.2004 - 00:22 |
| Galaxy Ну, что ты, Луиза, дело ведь не в фотографиях! Ты подумай серьезно насчет темы Masya Нино, очень хорошенькая у тебя аватарочка! Будем ждать и грузинского варенья из айвы. Из комши, правильно? Гюля Oxana-MONAMI Дорогие мои, мне нужен ваш совет. Я сегодня сделала большую вылазку в магазин и запаслась сразу большим количеством всяких "бакинских" товаров. Нашла-таки инжир, так что все-таки сварю вареньице. Купила айву (гигантскую, хотя была и мелкая) и еще купила целый килограмм каштанов. Ну, часть из них пойдет на плов. А с остальными как быть? Гюлечка, ты говорила, что их можно морозить? А как? Прямо, как есть, положить в морозилку? Посоветуйте, пожалуйста! |