Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Гюля 18.10.2004 - 14:51
Galka отличное варенье получилось! Молодец! Я просто проварила его чуть больше. Я вижу, что у тебя сок тоже есть, а у меня его вообще не было. Т.е. был, но он был желейный. Но цвет - изумительный! Рада, что тебе понравилось! Мы в детстве брали тандир хлеб (хлеб приготовленный в тяндире, спец. печке, сделанной в земле), мазали сливочное масло, клали ха хлеб айвовое варенье, и с чаем... Эх... где мои 16 лет????

Оксаночка, тебе - удачи! Расскажешь потом, как получилось. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)