| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
| Автор: Гюля 18.10.2004 - 14:51 |
| Galka отличное варенье получилось! Молодец! Я просто проварила его чуть больше. Я вижу, что у тебя сок тоже есть, а у меня его вообще не было. Т.е. был, но он был желейный. Но цвет - изумительный! Рада, что тебе понравилось! Мы в детстве брали тандир хлеб (хлеб приготовленный в тяндире, спец. печке, сделанной в земле), мазали сливочное масло, клали ха хлеб айвовое варенье, и с чаем... Эх... где мои 16 лет???? Оксаночка, тебе - удачи! Расскажешь потом, как получилось. |