Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Гюля 21.09.2004 - 19:48
Танечка, салам. А я думала, куда ты запропастилась. sad.gif

Про довгу - совершенно верно. Мы тоже добавляем нохут (турецкий горох, кажется он называется). На счет фрикаделек маленьких это тоже верно. Но их делают тогда, когда вместо куринного бульона используют бараний. Тоже вкусно.

Тархун... Горная кинза... Танечка, я тут обыкновенную кинзу с трудом нахожу, это кошмар один. О тархуне ваще молчу, а про горную кинзу (даг кешниши) вообще вспоминать не могу...sad.gif Вот и приходится использовать то, что под рукой и не желать себе другого.

Надо попробовать кутабы со свежими помидорами. У нас дома только с лавашаной делали, а т.к. здесь этого нету, бабуля моя посоветовала томатную пасту.

Появляйся да, Танечка!

И специально по твоей просьбе запостю-ка я рецепт пахлавы. Подробный рецепт пахлавы с разными фотокарточками будет только в марте, когда у нас Новруз... Кстати, тогда я в Баку собираюсь. Хочу, чтобы малыши увидели, как Новруз по-настоящему справляют.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)