Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Таня 21.09.2004 - 13:12
Гюля
Гюлечка, салам! Давно меня не было (отдыхала в отпуске), а у тебя здесь темка Роднааааяяяя!
У меня к тебе несколько вопросов:
1. Довга. У меня мама ее готовит потрясающе, но она еще добавляет горох (нухут), из зелени - обязательно тархун или горную кинзу, и тефтельки из баранины, очень маленькие - ну оччеень вкусно.

2. Кутабы. Ты предлагаешь заменить что-то, забыла что на томатную пасту, разведеную водой. А мне недавно посоветовали в фарш добавлять свежие помидоры. И ты знаешь, так мне понравилось!

За халву отдельное СПАСИБО, давно хотела ее рецепт настоящий!
Ну, теперь думаю, и пахлаву пора представить! Очень буду ждать.
Спасибо тебе!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)