Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Гюля 17.09.2004 - 20:09
На доске раскатайте из колобка круг из тонюсенького теста диаметром примерно в метр. Возьмите тарелку для трафарета диаметром 19-20 см. Расположите тарелку на тесте и вырежьте круги. Из такого теста у меня получается 5 ровных кругов. У вас останется остатки окружностей. Слепите их так, чтобы получился еще один круг. Итого 6 кругов.

На доске раскатайте из колобка круг из тонюсенького теста диаметром примерно в метр

На круги полумесяцем положите фарш, перемешанный с томатной пастой. Покройте половинку другой половинкой теста и слепите как следует края.

На доске раскатайте из колобка круг из тонюсенького теста диаметром примерно в метр - 2

Жарьте кутабы на растительном (но лучше всего на топленном сливочном) масле на сковородке.

На доске раскатайте из колобка круг из тонюсенького теста диаметром примерно в метр - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)