| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
| Автор: Гюля 3.09.2004 - 21:31 |
| Леночка, я вот смотрю, как будто бы все нормально. Довга не должна быть густой, она бывает жидкой, но при охлаждении катыг (кефир, простокваша или что у тебя есть, честно говоря, я до сих пор не знаю разницы между ними, у нас был катыг, который бабушка делала сама, никогда в магазинах ничего не покупали)застывает и довга у тебя получится твердой. Но до первого потепления так сказать. Ты правильно подметила, что этот супчик не для нетерпеливых. И как правильно заметила, можно помечтать. Что я и делаю, когда я делаю довгу. Стою себе перед плитой и планы сторю. Лена, а еще попробуй сделать довгу на йогурте, обыкновенном, купленном в супермаркете. Жирность завтра посмотрю в супере, напишу тебе, так не помню. А вообще довга не должна быть жирной. Она поэтому и подается после жирного плова, чтобы кислота и обезжиренность промыла кишечник от масла после плова и унесла его в нужном направлении. ;)Так что не волнуйся! Все на высшем классе! Вот бы еще попробовать! Размечталась... а что, может будет! Буду пробовать блюда азербайджанской кухни, сделанной руками испанской русской. P.S. Пока писала тебе, ответ от тебя пришел. |