Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шашлык при гастрите?


Автор: Gveret 23.07.2021 - 23:18
Я с хроническим гастритом,часто делаю шашлык из
индейки или курицы. Думаю,что можно из говядины.
Если нет обострения, то маринад у меня постоянный
- 1 столовая ложка мёда,
- 1 столовая ложка горчицы,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 2 столовые ложки соевого соуса(есть слабый и крепкий),
у меня слабый.
Зато нет соли. Промариновать пару часов и делать шашлык.
При гастрите нельзя жаренное мясо,а шашлык проходит нормально.
Если обострение,лучше вообще от шашлыка отказаться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)