| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 21 |
| Автор: SvetikGraz 9.07.2009 - 20:46 | ||
| Шартрез Единственное, что пока узнала, что когда начинаешь рисовать чистой кистью (а особенно новой!) первым делом ее надо в масло макать!!!Для чего, как вы думаете? Для того, чтоб краска не затикала в самый конец кисти, где волосики крепятся. Масло там будет как защина, чтоб краска там не собиралась! Вот! Что хочу пояснить еще. Может сам и Дженкинс и будет рассказыывать что-то новое. Но! первые 2 ступени ведут его учителя (2 женщины). Он преследует такие цели (сегодня нам учителя сказали!)- мы должны взять с собой отличные образцы картин, чтоб потом самим по ним учиться! По-этому они и помогают всем! У Боб Росса, например, было не так!!! Самые плохие картины мы везли домой-абсолютно все мы делали там сами, учителя не прикасались к нашим картинам! Может, Дженкинс, и прав в этом! Образы очень нужны для обучения дома! Он же сам приедет на 3 ступень (золото) и сразу после нее, будет 4 ступень (по желанию!!!)-платина. там будет он экзотических животных показывать-идет разговор, что даже картина с 2 попугаями и белыми розами на пер. плане будет! Это вообще шедевральная картина!!!! Но ее 2 дня будут делать. Потом рыбы, кот может быть, цапля..Я уже решила, что в этом году не поеду на золото и платину. Дорогое удовольствие. Еще 3 тысячи выкинуть!!! natashenka
|