Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Истории возникновения блюд, напитков и продуктов


Автор: anna100 13.12.2009 - 18:28
alisia
цитата::
Никто о изобретении им водки и не говорил, а о том что он, из ходя из своих экспериментов вывел лучшее соотношение спирта и воды - 40 %, что и было в дальнейшем принято за основу взятую в производстве водки.Но к изобретению ее, он отношения не имел.

Алис, я потому и посоветовала почитать Похлебкина. Там четко объясняется ПОЧЕМУ наша водка 40 градусов. И вовсе не потому, что это соотношение вывел Дмитрий Иванович. Оно было выведено задолго до его рождения.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)