Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Истории возникновения блюд, напитков и продуктов


Автор: alisia 13.12.2009 - 18:18
anna100

цитата::
Менделеев разработал формулу 40 градусной концентрации спирта в воде, как самую оптимальную для применения


Никто о изобретении им водки и не говорил, а о том что он, из ходя из своих экспериментов вывел лучшее соотношение спирта и воды - 40 %, что и было в дальнейшем принято за основу взятую в производстве водки.Но к изобретению ее, он отношения не имел.
цитата::
Прежде чем что-то утверждать, нужно хоть немного почитать иногда, помогает. smile.gif

smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)