Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Истории возникновения блюд, напитков и продуктов


Автор: anna100 12.12.2009 - 12:46
nnsvz
Martusy
Девчат, в Россию завезли не водку, а спирт, то есть способ перегонки и получение горючей жидкости, не более того. А вот первая водка так и остается за Россией. Монах Исидор, если не ошибаюсь, придумал рецептуру. Это доказанно и признанно во всем мире. У Похлебкина читала. rolleyes.gif

Свет, а если исходить из твоей логики, что в России нет нацкухни, то прости, получается, что до того момента как нас научили готовить чужеземцы народ занимался собирательством, грыз корешки и жевал сырое мясо?
Ничего из ничего не бывает. Я понимаю, что на западе все хорошо, а мы отстой, но не до такой степени wink.gif .
Кстати еще не известно что откуда пошло, правда? Историю Государства Российского писали и переписывали вовсе не русские люди, а все древние рукописи исчезли бесследно или были намерянно уничтожены. Так что все очень спорно в этом мире.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)