Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Истории возникновения блюд, напитков и продуктов |
Автор: anna100 12.12.2009 - 12:46 |
nnsvz Martusy Девчат, в Россию завезли не водку, а спирт, то есть способ перегонки и получение горючей жидкости, не более того. А вот первая водка так и остается за Россией. Монах Исидор, если не ошибаюсь, придумал рецептуру. Это доказанно и признанно во всем мире. У Похлебкина читала. ![]() Свет, а если исходить из твоей логики, что в России нет нацкухни, то прости, получается, что до того момента как нас научили готовить чужеземцы народ занимался собирательством, грыз корешки и жевал сырое мясо? Ничего из ничего не бывает. Я понимаю, что на западе все хорошо, а мы отстой, но не до такой степени ![]() Кстати еще не известно что откуда пошло, правда? Историю Государства Российского писали и переписывали вовсе не русские люди, а все древние рукописи исчезли бесследно или были намерянно уничтожены. Так что все очень спорно в этом мире. |