Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Истории возникновения блюд, напитков и продуктов |
Автор: Meile 6.07.2009 - 21:31 |
Иpena Счастливая ты... Может я когда рискну приготовить тоже... Почему "рискну"? Мне показалось очень трудоемкой... Но оно того наверное стОит! ![]() Пакат Спасибо за легенду... Даже не подозревала, что ето аббревиатура... ![]() Вот не к теме будет сказано, но я очень ... хм... дотошная что ли.. Вот как я читала например "Код да Винчи" Д. Брауна - 7 месяцев, хотя обычно книги читаю быстро. Там для меня было много непонятного, нового... То какой то орден, то племя, то война неизвестная, то событие... еще что то... Читаю... дойду до неизвесного мне события - лезу в инет и читаю... Вся книга карандашом подчеркнута, как у студентки... Так и с историей продуктов... Мне интересно. Могие записи сделаны мной еще с 2005 года (в моем Ж Ж)... Перечитываю "Кровавую Мери" оставим на завтра, а седня - ШАШЛЫК ![]() |