На фотографии пенка не очень хорошо видна, т.к. просвечивает, и её видно только там, где она примялась. Кроме того - это была первая пенка, тонкая, а под ней ещё и мёд. Посыпаем это сверху орехами, сухофруктами :
 Смазываем густым вареньем или мёдом, вот пожалуйста, малиновое варенье :
 Видите, до края можно чуть-чуть не доводить, когда будет стоять в духовке, и так вылезет. Ну и дальше процесс повторяем :
 ....пока хватит терпения - 5 слоёв, 6-ть, 7-мь - чередуйте варенье, чередуйте сухофрукты. После последней пенки - присыпьте сахарным песком, и опять чуть-чуть орехов :

Всё, ставим в духовку..эдак на 160-170 градусов. Как только сахар карамелизуется достаём из духовки форму, накрываем её тем блюдом, на котором будем подавать

|