Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Истории возникновения блюд, напитков и продуктов


Автор: Meile 6.07.2009 - 19:55
На фотографии пенка не очень хорошо видна, т.к. просвечивает, и её видно только там, где она примялась. Кроме того - это была первая пенка, тонкая, а под ней ещё и мёд. Посыпаем это сверху орехами, сухофруктами :

На фотографии пенка не очень хорошо видна, т
Смазываем густым вареньем или мёдом, вот пожалуйста, малиновое варенье :
На фотографии пенка не очень хорошо видна, т - 2
Видите, до края можно чуть-чуть не доводить, когда будет стоять в духовке, и так вылезет. Ну и дальше процесс повторяем :
На фотографии пенка не очень хорошо видна, т - 3
....пока хватит терпения - 5 слоёв, 6-ть, 7-мь - чередуйте варенье, чередуйте сухофрукты. После последней пенки - присыпьте сахарным песком, и опять чуть-чуть орехов :
На фотографии пенка не очень хорошо видна, т - 4

Всё, ставим в духовку..эдак на 160-170 градусов. Как только сахар карамелизуется достаём из духовки форму, накрываем её тем блюдом, на котором будем подавать
На фотографии пенка не очень хорошо видна, т - 5


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)