Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Другие виды мультиварок


Автор: 3ina 4.08.2010 - 00:20
цитата:: (Fanya @ 1.08.2010 - 21:36)
3ina
Уточните пару моментов. Рис, длинный или круглый?
"варю на автоматическом режиме" - у Morphy для риса два реж., на котором Вы варите?

Рис лудше брать круглый но и длинный подойдёт тоже а ещё лудше ,,басмати,, просто круглый рис хочет примерно 1,5см.воды над поверхностью риса а длинный рис хочет чуть меньше- около 1см так-же и ,,басмати,,.Круглый рис-имею в виду шлифованный ни в коем случае тот который на ризото.А прогррамы поставте автоматически ,,рис макароны экспресс,,без установки таймера(кастрюля сама выставит время),как пропикает хорошо перемешать и оставить на автоподогреве, дело в том что если варить плов и в обычном казане верхний слой остаётся недоваренным для этого его перемешивают и оставляют чтоб плов дозрел под плотно закрытой крышкой на горячей плите с выключеным газом.По этой-же сестеме готовлю и в мульте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)