Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Другие виды мультиварок


Автор: 3ina 24.07.2010 - 01:37
приспособилась я к своей куке методом ошибокю а рис беру обычный как в России. Просто я его варю методом узбекского плова:промываю рис укладываю его а потом заливаю водой чтоб над рисом было воды примерно 1см-1,5см.не больше и варю на автоматическом режиме.Когда кука пропикает я рис перемешиваю хорошо чтоб верхний слой риса оказался внизу и оставляю минут 20 на на авторежиме подогрева потом отключаю куку.Супы и подливки готовлю в медленном режиме.Только не пробовола ещё печь.А на молочные каши нужно обязательно молокос водой мешать 3части молока 1 часть воды и общее количество не должно превышать три четверти кастрюли.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)