Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Другие виды мультиварок


Автор: Fanya 29.06.2010 - 11:58
Зина, так с инструкцией разобрались? Нето вышлю, полную но без картинок, много трафика "жрут"(у меня дорогой). Буду рада помочь "коллеге по цеху"!
И вопросик по рису к знатоку+обладателю анологичного прибора, сколко берёте воды на 1ч риса длинного и круглого, но не пропаренного? Правда не знаю отличается наш от того, что в Греции, длинный, типа въетнамский, а круглый типа египетский. И выключаете сразу, или ещё стоит на подогреве какое-то время? А то, пробовала по разному, но хочется максимально правильно так сказать.
P.S. Барышня спрашивала не за нашу, Morphy для её очень дорого.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)