Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Другие виды мультиварок


Автор: Гну 7.01.2011 - 19:15
Ну, вот и я допрыгалась. Мне стало маловато Панаса-18 и Unit-1000D, прикупила сегодня Cucina Italiana EB-F47. Предварительно её изучала в инете.
Ну, вот и я допрыгалась
Это стоят две итальянки. Моя красавица с ценником, рядом с ней скороварка, с минимальной разницей в цене (для скороварки - 2250=).
Уже сварила гречу и потушила капусту с остаткими мясных изделий с праздничного стола.
Ну, вот и я допрыгалась - 2
Кастрюлька у этой мульти 4 литра, покрыта антипригарным покрытием с двух сторон, сама кастрюлька толще, чем у Панаса. Имеет функции:
варка
выпечка
йогурт
корочка
тушение (отличный режим, просто томление получается)
суп
пароварка (время по умолчанию: овощи - 5 минут, рыба - 10 минут, мясо - 15 минут)
макароны
жарка (работает довольно агрессивно)
разогрев
подогрев (разумеется, автоматически переходит в режим подогрева после окончания программы).
По своей мощности и скорости готовки эта кастрюлька получается что-то между Панасом и электроскороваркой.
Мощность 860 Вт, рассчитана на приготовление 5-8 порций.
И ещё преимущество перед Панасом - снимается алюминиевая крышка для более тщательного мытья.
Волнует вопрос надежности агрегата, с Панасиком я дружу почти 3 года и никаких проблем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)