Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-27

Автор: Кроша 16.07.2009 - 18:18
цитата::
Инн, так может тогда надежнее миксером? (которого у меня нет) Блендер просто перемешивает.... В любом случае, надо пробовать. Спасибо за рецептик

Mousy
Танюшкин,если бы я пробовала и миксером и блендером(для сравнения)я б тебе сказала,а так...фик его знает,чем надёжнее.А вообще рецепт очень простой wink.gif.А миксера у меня теперь тоже почти нет sad.gif ...Почти-потому что работает на последнем дыхании и через раз mad.gif...Надо новый покупать...А какой wacko.gif?Девочки,мож кто чё присоветует wub.gif?
Блендер сегодня возили в сервис-центр...Сказали что их не ремонтируют,а только меняют...Нужна печать из магазина в котором покупали,а у меня её(этой печати) нет...Хотя тётенька в сервис-центре сказала,что если подъехать в этот магазин,то печать без проблем поставят...А я что то в этом сомневаюсь sleep.gif...блендер был куплен ещё по осени...Никто не сталкивался с такой ситуацией?
ВоображаЛа
Светуль,ой какие грушИки Инн, так может тогда надежнее миксером...Я такие очень люблю wub.gif...