Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-27 |
Автор: irarosl 13.07.2009 - 09:46 |
Mousy У меня один раз тоже получился с крупинками, но я грешу на молоко, оно было пастеризованное из мягкого пакета и на нем большими буквами было написано ГОСТ. Я на эту надпись и клюнула. А видимо молоко было не очень. Хотя может я и не права, может я его перегрела. Самый лучший у меня получается из отборного Простоквашинского. Вот тут немножко пирожков... Угощаю А тему с кривыми мультиварочными ручками еще не открыли? А то у меня есть отличный экспонат. Переворачивала вчера чизкейк и уронила его. Хорошо не на пол, а на стол. Пришлось собирать в кучку. Если бы был без подложки, то сказала бы на работе, что так и должно быть Но он с подложкой, которая получилась местами внутри. Оставила дома. А вчера вечером после пикника пекла второй (вообщем ведро буко извела за день). Первый же просто не остудила до конца, он был очень нежным и еще горячим внутри, поэтому и не выдержал двойного переворота. Поторопилась, боялась оставить его на весь день в кастрюльке, думала, отсыреет. Вот он, страшненький Этот второй А это Маковое счастье от Макар. Спасибо огромное за рецепт, очень не банальный тортик на вкус. Советую испечь. Ничего сложного (ну если не считать разрезание нежнейших коржей - то это делал муж, он спец в этом, кстати и второй чиз уже он переворачивал, я побоялась после неудачи). Прямо по мне тортик получился. Крем сметанно-зефирный. Внутри поливала коньяком с вишневым соком и прослоила вишенкой, что очень оказалось в тему, т.к. и торт и крем получились сладкими. |