| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Оценка сайта "Хорошая кухня". Опрос №4 |
| Автор: Elpe 30.08.2004 - 21:43 |
| У меня рацпредложение по поводу организации рецептов. На сегодняшний день таковая отсутствует как факт, и с точки зрения продуктивности это не совсем удобно. Что если на базе существующего форума завести специализированный репозиторий под рецепты? Создать отдельную MySQL database, написать PHP front end и полностью интегрировать с интерфейсом форума (сохранив тот же брэндинг, banner exchange, etc.). Вместо того, чтобы давать рецепты прямо на форуме, люди будут кликать удобно расположенный линк и вносить информацию прямо в структурированную базу данных, при этом публиковать фотографии и ссылку на свой рецепт на форуме для последующего обсуждения. Таким образом, все рецепты будут находиться в одном месте, можно будет делать подробный поиск по категории, ингредиентам, автору и т.д., и, самое важное, появится возможность экспортировать всю базу данных одним файлом для последующего использования локально или в других программах. Технически все достаточно просто и, естественно, если эта идея найдет отклик, я готова помочь. Кроме того, у меня тут болтается, как васаби в проруби, китайский интерн, для которого пока нет проектов, а поскольку писать ему в резюме все равно что-то надо, я бы его под это дело с удовольствием припахала. |