Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: alisia 15.09.2009 - 17:53
1miamlik2
цитата::
Алиса только что поставила твой сливовый пирог в духовку. Но у меня вопрос, вот эта карамель которую я сделала при остывании взелась у меня колом, она в духовке расстает или как?

Оксана вот молодец! biggrin.gif
Она вообще не должна быть колом unsure.gif , там достаточно масла и сок слив ее должен был ее разжижать, видимо ты на большом огне делала и сахаре мало было масла он карамелзировался в конфету.
Будем наедятся, что сок слив и тесто отклеят ее,ты когда закончишь печь и вынешь форму,сразу проведи ножом по контуру отделив корж от стенок и переверни на тарелку, чтобы пока горячее оно не прилипло. Буду ждать твоих результатов. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)