Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
Автор: alisia 14.09.2009 - 16:21 | ||||||||||
Mayo
Наташа обязательно попробуй думаю вам понравится, главное дай им постоять до начала брожения, а потом в холодильник ставь, они такие вкусные оторваться сложно. У меня они очень быстро исчезают, вот думаю повторить, а то как то быстро их съели. JouJou
Да рецепт домашний всем южанам знакомый.Да, они квашеные, но готовить гораздо проще чем капусту, квасятся они сами.
У нас тоже на базаре их продавали, но домашние всегда вкусней выходят, попробуй из одного баклажана, понравится будешь готовить еще. Вкус хороший, именно квашеный остренький. Саяногорочка
Лида так из пузатеньких всегда вкуснее(в рецепте написано), длина значения не имеет, с любым будет вкусно. А вот с сельдереем вкус отличается, аромат у них изумительный всегда стараюсь именно с ним готовить, с петрушкой только если нет сельдерея. А есть кто нитками перевязывает, но ето совсем не то.
У мамы в октябре, она у нас будет и конечно будем праздновать, пока решаем куда пойдем. У нас с мужем почти рядом будет годовщина как мы вместе, хоть не круглая дата, но мы отмечаем всегда, поэтому решили что на мамин в ресторан, а на наш дома, вот пока такие планы. |