Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: alisia 9.09.2009 - 17:41
Mayo
цитата::
Алис, рыбка просто чудо! ohmy.gif А работа ювелирная!Это, конечно, не с курицы шкуру снимать. Сноровка нужна, но попробую обязательно. У нас правда в магазинах рыбу уже разделанную продают. Найти целиком проблематично, если только на рынке. Так что как до рынка доеду, так сразу и сделаю.

Спасибо Наташа, ето на первый взгляд как и с курицей, сначала страшно, а попробовал и пошло как по маслу. wink.gif biggrin.gif
Ты можешь со снятием с целой рыбы шкуры не заморачиваться, купи два филе крупных, сними мясо со шкуры острым ножом и обе шкуры сшей как чулок. Будет тоже самое и меньше мороки с костями. Или приготовь котлетами как я выше описала.
Покажу сегодня какие у меня выходят котлеты по тому же принципу как готовлю рыбу. Только готовила котлеты из смеси лосося и филе тилапии, ето очень вкусно, они таят во рту. tongue.gif

SeraFima
цитата::
аааааааааааааааааа класс rolleyes.gif tongue.gif Алиса.... могу толкьо напросиЦЦ на уже готовое блюдо, бо такие манипуляции для меня - выше моих сил wacko.gif biggrin.gif

Вика угошу тебя с удовольствием! wink.gif biggrin.gif
Хоть готовить на первый взгляд страшно, на самом деле оно совершенно несложное. wink.gif

larissa1312
цитата::
лисаааааааа, вот это рыбка - шедевр!!!!!!!!

Спасибо дорогая! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)