| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
| Автор: alisia 9.09.2009 - 17:41 | ||||||
Mayo
Спасибо Наташа, ето на первый взгляд как и с курицей, сначала страшно, а попробовал и пошло как по маслу. Ты можешь со снятием с целой рыбы шкуры не заморачиваться, купи два филе крупных, сними мясо со шкуры острым ножом и обе шкуры сшей как чулок. Будет тоже самое и меньше мороки с костями. Или приготовь котлетами как я выше описала. Покажу сегодня какие у меня выходят котлеты по тому же принципу как готовлю рыбу. Только готовила котлеты из смеси лосося и филе тилапии, ето очень вкусно, они таят во рту. SeraFima
Вика угошу тебя с удовольствием! Хоть готовить на первый взгляд страшно, на самом деле оно совершенно несложное. larissa1312
Спасибо дорогая! |