| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
| Автор: alisia 9.09.2009 - 15:58 | ||||||||||||||
Саяногорочка
Лида да ты романтик, спасибо за стихи, очень приятно. sweetkotik
Катюша бери рецепт и пробуй.
Подходит любая желательно не костлявая рыба, а можно и два-три вида рыбы, от етого вкус будет лучше. Подходят форель,судак если к нему добавить еже более жирную рыбу,карп, тилапия, щука,лабань,толстолобик. Если бы выбирала я из того что у вас, взяла бы толстолобик, он и сочный и вкусный. Lelik73
Прочти выше Катин пост,я в нем написала о рыбе, а вообще любая рыба подходит, главное несильно костлявая.
Если ты в помидорах вынимала семечки и они равномерно про вялились, то залив их оливковым или рафинированным маслом, они могут стоять в холодильнике довольно долго. А если они влажные, их лучше использовать как можно скорее.
Ето съедобный кустик лавра?! он довольно стойкое растение, только ему нужно свет, тепло и водой его не заливать.(у нас не встречала, только в Крыму и в Грузии видела, на улицах вместо кустов он растет) Мой огород домашний сегодня покажу, фото есть.
О использовании кунжутной пасты в японской кухне впервые слышу |