| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
| Автор: alisia 9.09.2009 - 15:06 |
| Девочки всем привет! Соскучилась по вам, у меня что то два дня форум не открывался. Дальше заглавной не открывались страницы. Спасибо всем за комментарии о рыбе рада что рецепт понравился и надеюсь он кому то пригодится и порадует вкусом, он стоит того. Что на счет сортов рыбы - подходит совершенно любая рыба у всех разный ассортимент рыбы в городах поэтому на ваш выбор. Приблизительно ето рыба:- форель,судак если к нему добавить еще более жирную рыбу, карп, тилапия, щука, лабань (кефаль), толстолобик....и т.д. Я понимаю что приготовление такой рыбы сложный процесс, если вы не решаетесь на столь трудоемкую работу, то можно приготовить ее и без шкуры, в виде крупных как киевские по размеру котлет, а затем их порезать и подать на блюде с овощами к столу. Готовим все также, только сформированные котлетки обжариваем и затем также залив бульоном ставим тушить до готовности. Уверяю вас, блюдо выйдет не менее вкусное и красивое, я готовлю его в разных вариантах и всегда оно оценено моими гостьями и родными. Желаю вам удачи и жду результатов, главное не бойтесь и у вас обязательно все получится! |