| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
| Автор: Lelik73 7.09.2009 - 16:00 |
| приветик, всем! Алис, рыбка класс! ...До меня доносится одесский аромат! Эх, а какую рыбку посоветуешь? ...Кефалину?ммм ...Выселят меня из дома за такие ароматы! Соседи шепчутся! Скучаю по жаренным бычкам! хрюк... Я тут все кручу и кручу! Очень подсела на вяленные помидорки, уже протвиня 3 сделала! Разложила по баночкам и в холодильник (надеюсь подольше полежат)! Не пропадут? Чет я рыбку в фольге делала. устраивала рыбешку на "подушку" из помидор свежие + вяленные!... вот сюда у меня большинство и уходит! А еще мастер-класс по выращиваию прянного огородика!...подруга в гости приезжала купили ей цветок! Жду! А по поводу пасты кунжутной, еще не бролась! Ищу в хозяйтве кофемолку! Ответить не могу то или не то!...Вот когда была в Китае пробовала - нравилось(но вкусы разные)! мы там в грибном ресторанчике были! ДА...- лапша!...(обожаю) Но то что подают в наших японских забегаловках - не знаю! |