Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: alisia 6.09.2009 - 16:36
Mayo
цитата::
На днях сделаю обязательно. А тем временем я еще одну курочку прикупила. На днях буду опять делать. А то вчера меня уже спрашивали некоторые, разве у нас не осталось ничего? ph34r.gif Видимо, забыли как все сами съели. laugh.gif Но в этот раз я сразу же припрячу кусочек, чтобы холодным попробовать.

Правильное решение, ты курицу в длину разрежь по центру, потом ее легче нарезать и подай холодной к салату, она кстати под зимний новогодний стол очень подходит, к салатам традиционным. С добавлением потрохов в фарш, у курицы супер вкус, как нибудь попробуй.
я как то брату сводному готовила раза три на неделе, он большой любитель шейки, так ему все ее не хватало laugh.gif
Да, можно и с утки брать шкуру с шеи и ее отдельно фаршировать, она выходит как колбаска, если есть попробуй. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)