Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: alisia 6.09.2009 - 16:02
sweetkotik

цитата::
А я вчера курицу мучила готовила, ох и вкусна! И на утро припряталаph34r.gif, холодной попробовать. Алиса, даже не знаю какая вкуснее, ох хороша и холодной и горячей, уже нету, только воспоминания остались rolleyes.gif Приятные! Я на Наташу насмотревшись тоже грибов добавила, только сухих белых, пожарила их и в фарш !

Вот молодец что попробовала. Она у тебя аппетитно вышла румяная. tongue.gif
цитата::
Спросить хотела, почему фарша только половину, я весь положила и не хватило еще biggrin.gif

Курочка вышла шикарно, почему пол, я готовила из половины большой курицы шейку, а из другой готовила колбасу домашнюю. И фаршем всегда заполняют не туго, а свободно, так как он при приготовлении увеличивается и заполняет всю площадь шкуры, а иначе она может лопнуть.
Верх лучше все время поливать соком тогда курочка будет сочнее. Ты права она вкусная в обеих видах и холодной и горячей.
цитата::
Спасибо тебе дорогая Алиса! Очень нам было вкусно!

На здоровье вам! wub.gif
цитата::
Про сельдерей то забыла!(где тут в психбольницу записывают, мне 6-ю палату) Алис значит если он черешковый то считается салатный, другого черешкового ен бывает?

нет, другого сельдерея нет, тебе именно такой хрустящий и нужен, в салате он очень здорово. wink.gif smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)