Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
Автор: alisia 6.09.2009 - 16:02 | ||||||||
sweetkotik
Вот молодец что попробовала. Она у тебя аппетитно вышла румяная.
Курочка вышла шикарно, почему пол, я готовила из половины большой курицы шейку, а из другой готовила колбасу домашнюю. И фаршем всегда заполняют не туго, а свободно, так как он при приготовлении увеличивается и заполняет всю площадь шкуры, а иначе она может лопнуть. Верх лучше все время поливать соком тогда курочка будет сочнее. Ты права она вкусная в обеих видах и холодной и горячей.
На здоровье вам!
нет, другого сельдерея нет, тебе именно такой хрустящий и нужен, в салате он очень здорово. |