Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11

Автор: alisia 6.09.2009 - 03:39
Тунечка
цитата:
Алисочка!Ох и красота у тебя тут! ohmy.gif rolleyes.gif Рецепты замечательные,причем абсолютно все!А фото какие! rolleyes.gif Я,как всегда,в восторге! rolleyes.gif biggrin.gif

Танюша привет, спасибо на добром слове.
Стараюсь, рада что тебе нравится! smile.gif

sweetkotik
цитата:
Салатик суперр, люблю такие! Угостилася всем, ни кому не оставила! biggrin.gif Перец я вместе с фаршем морожу. Алис, а салатный сельдерей от обычного черешкового чем то отличается?

На здоровье угощайся, салат очень вкусный.
Салатный сельдерей более светло салатового цвета и его структура мясистая и сочная, выглядит он вот так
АлисочкаАлисочка - 2
если у вас его нет, то можно очень тонко порезать верхнюю ботву(зеленую) корня селя, он нужен для хруста и аромата в салате.
По мимо того что салат вкусный он еще и очень полезный, пробуй. rolleyes.gif

Mayo
цитата:
Алис, салатик очень даже! Легкий и в исполнении, и для желудка. А как ты думаешь, в него соус от Неллиного картофельного салата пойдет? Очень уж он мне понравился.

Наташа я бы не стала соус менять, в салате соус очень хороший и для такого состава овощей отлично подходит.
Неллин хорош, но он все таки ближе к картофельным салатам, а тут в соединении с лимонным соком и кари, майонез нейтрализуется и имеет очень приятный и нежный вкус, как раз подходящий к яйцу и овощам. Попробуй в таком как он дан исполнении в виде пробы-репетиции wink.gif, надеюсь вам понравится. rolleyes.gif
Да еще, если будешь готовить его гостям, лучше используй длинное блюдо чтобы салат выкладывался в длину и в виде холмика, тогда удобно всем брать и выглядит эффектно.
У меня несильно блюдо длинное, но и нас было немного всего 6 человек и дети, так что всем хватило и улетел он в момент. biggrin.gif

larissa1312
цитата:
Отличный салатик, лёгкий и хрустящий biggrin.gif ! Алис, а ты лук в лимонном соке заранее не маринуешь, прям сырой в салат добавляешь?

Лара в етом салате идет сладкий лук он вообще не острый, а сладкий и его хруст и сочность придают отличный оттенок салату. Но если у вас его нет, тогда замаринуй, будет тоже здорово. wink.gif biggrin.gif