Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11

Автор: alisia 5.09.2009 - 15:25
sweetkotik
цитата:
Дааа, тарт был.. есть что вспомнить, сейчас вспоминальщики главные придут biggrin.gif , Алис, я же ведь разрыхлитель забыла положить, тебе написала, хорошо хоть достала его, уже после до мешала и в форму сразу разложила. Во балда!

Ну тесто было рассыпчатое хорошее, гостям понравилось значит все отлично, и на вкус не повлияло smile.gif . Тебе орден вообще нужно дать,ты с малышом и еще на кухне крутишься, такая наша женская доля, крепись! biggrin.gif
цитата:
А перец, да, уже нафаршированный. В общем так случайно вышло, в прошлом году, много купили и я не знала что делать, нафаршировала а в кастрюлю не влезло все вот и заморозила, ну и забыла соответственно, а зимой нашла, обрадовалась, вкусный он, совсем другой вкус к перца не как у свежего wink.gif

У меня тетка перцы на зиму морозила, а потом их фаршировала зимой, но как она ето делала не знаю, вкусные они были, прямо лето. Нам ненужно, они у нас круглый год, а вам конечно хорошая заготовка.
Lelik73
цитата:
Алис, курочка аппетитная! мяв! А скажи-ка пжл, на фотке у тебя на окошке вижу растут травки! Вроде вижу мятку..или я ошиблась?!! поделись, что у тебя в огодике на окошке растет?!

Спасибо, курочка хорошая, угощайся на здоровье. rolleyes.gif
Надо вам выставку моего домашнего огорода устроить.
Нет ето у меня не мята, а базилик виднеется, есть шалфей, розмарин, лаванда, лимон.Вот такой огород, вчера с базилика семена сняла буду зимой его выращивать. wink.gif