Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: alisia 5.09.2009 - 05:12

sweetkotik
цитата:
Хорошо тебе смеяться! Я и так тут поселилась, перец фарширую и в морозилку оттаскиваю, на зиму как хомяк! rolleyes.gif

Катюша, пчелка ты моя запасливая!!! rolleyes.gif
Ето как?! ты его уже нафаршированный морозишь?! unsure.gif
цитата:
Ну это я наконец то с фото! Алиса, вкусно, очень вкусно! Груши аж в три ряда разложила, на две порции готовила и слава Богу, а то форму бы слопали и меня вместе с ней!

Какой красивый тарт вышел и фото отличное, прямо до меня аромат долетел. На здоровье вамwub.gif , приятно что твоим родным понравилось. wink.gif
цитата:
Про рыбку я тоже себе записала, что ты обещала, покажи если будет возможность как шкуру с рыбы снимать, с курицы я умею а вот с рыбы нет.

Постараюсь в фото изобразить как шкуру снимать, для фаршированной рыбы всегда хорошо брать несколько сортов рыбы для вкуса, но если предположим один только сорт тоже нестрашно, выход готового продукта как правило большой ето рыба и еще котлеты . Ну во общем потерпи, будем обязательно готовить, я уже себе внесла рыбу в покупки. biggrin.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)