| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
| Автор: alisia 5.09.2009 - 05:12 | ||||||
| sweetkotik
Катюша, пчелка ты моя запасливая!!! Ето как?! ты его уже нафаршированный морозишь?!
Какой красивый тарт вышел и фото отличное, прямо до меня аромат долетел. На здоровье вам
Постараюсь в фото изобразить как шкуру снимать, для фаршированной рыбы всегда хорошо брать несколько сортов рыбы для вкуса, но если предположим один только сорт тоже нестрашно, выход готового продукта как правило большой ето рыба и еще котлеты . Ну во общем потерпи, будем обязательно готовить, я уже себе внесла рыбу в покупки. |