Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: alisia 4.09.2009 - 23:09
Mayo
цитата:
лис, сделала я все таки курицу. И шкурку содрала с нее без проблем. Не так это и сложно оказалось. Не порвалась ни разу. В фарш добавила белых грибов, пережаренных с луком. Получилось так вкусно, что на пятерых за ужином

Наташа какая ты молодец, я тобой горжусь, теперь будешь курочку готовить без страха. И на большое вам здоровье, понимаю вас.
Ee сложно сохранить до утра. я всегда ее готовлю на Новый год в мясное ассорти, и она первая съедена как и фаршированная рыба.
Будет тебе повод ее еще раз приготовить, тогда подашь в холодном виде она и охлажденная невероятно вкусно.
цитата:
Спасибо тебе огромное за рецепт

На здоровье.wub.gif !Спасибо и тебе за такое вкусное фото и храбрость. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)